Ein Generationenbetrieb stellt sich vor

Mein Name ist Jakob Winter und ich bin 20 Jahre alt. Ich habe 2017 maturiert und beginne nun mit meinem Studium an der Universität für Bodenkultur Wien (BOKU). Die Landwirtschaft hat mich schon immer begeistert und jetzt erzeuge ich selbst gesunde Produkte im Einklang mit der Natur. Bei diesem Unternehmen unterstützen mich meine Eltern – sie sind immer offen für meine Ideen.

Geschichte

Unseren Betrieb im Herzen Niederösterreichs gibt es schon seit 1869. Seither hat sich aber einiges verändert – nur eines nicht – die Liebe zur Natur. Die Philosophie war schon seit jeher gleich. Im Einklang mit dem zu Arbeiten, was uns Ertrag und den Lohn für unsere Arbeit schenkt. Wir arbeiten mit sehr natürlichen, altbewährten Mitteln. Das Hilft uns bei der Kultivierung unseres Reises, aber auch bei unseren süßen Erdbeeren und dem geschmackvollen Spargel, welchen es bei uns ab Hof zu verkosten gibt. Wir waren schon seit Beginn unseres Seins ein Pionierbetrieb. Wir sind breit aufgestellt und blicken gern über den Tellerrand – nur so funktioniert erfolgreiche Landwirtschaft über Generationen. Tradition vereint mit Innovation.

Wo sind wir zu finden?

Unser Traditionshof befindet sich im Herzen Niederösterreichs, genauer in St. Pölten in der Hiegerhofgasse 19 in 3104 Harland. Aber selbst ohne Navigationssystem können Sie beruhigt sein: Schilder in der näheren Umgebung werden Sie zu unserem Hof geleiten. Weiters können Sie sich (bald) im Webshop umsehen und der Reis kommt direkt zu Ihnen nach Hause.

Ähre Winter Reis